ままり
2度と椅子など落ちる可能性のある場所で押さないと心に決めて接していくしかないと思います💦

はじめてのママリ🔰
そういうこと全然あります...(小声)
傷みて歯茎とかじゃなければ歯は大丈夫なので放置ですね、口の中などは治りが早いです。
外でしたら保冷剤で冷やしてあげてください^^

ママリ
とりあえず冷やしてあげて、素直に謝ってあげればお子さんも許してくれますよ☺️

ママリ
とにかくお子さんに心から謝ることですね、、、
ままり
2度と椅子など落ちる可能性のある場所で押さないと心に決めて接していくしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そういうこと全然あります...(小声)
傷みて歯茎とかじゃなければ歯は大丈夫なので放置ですね、口の中などは治りが早いです。
外でしたら保冷剤で冷やしてあげてください^^
ママリ
とりあえず冷やしてあげて、素直に謝ってあげればお子さんも許してくれますよ☺️
ママリ
とにかくお子さんに心から謝ることですね、、、
「怪我」に関する質問
医療関係者の方教えてください!!! お願いします😭😭😭 今日の19時半くらいに3歳の上の子が家の滑り台の上から落ちて、落ちた先がテレビボードのガラスの面で右側頭部を1センチくらい切りました。 落ちた直後、息子は泣い…
今日から38週です。 臨月に入ってから、体を少しづつ動かそうと思っていて、 今日久しぶりに晴れたので散歩に出ました。 歩いている最中に目眩がして、お腹側から転んでしまいました。 妊娠してから初めての転倒です。 …
全く面白くない、笑えない話で笑う4歳息子。 みなさんならどのような対応しますか…? 最近、息子が変なところで笑うことがあります。 私が家事中に怪我をして出血して痛がっている時、 友達と遊んでいて息子が原因で泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント