ままり
2度と椅子など落ちる可能性のある場所で押さないと心に決めて接していくしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そういうこと全然あります...(小声)
傷みて歯茎とかじゃなければ歯は大丈夫なので放置ですね、口の中などは治りが早いです。
外でしたら保冷剤で冷やしてあげてください^^
ママリ
とりあえず冷やしてあげて、素直に謝ってあげればお子さんも許してくれますよ☺️
退会ユーザー
とにかくお子さんに心から謝ることですね、、、
ままり
2度と椅子など落ちる可能性のある場所で押さないと心に決めて接していくしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
そういうこと全然あります...(小声)
傷みて歯茎とかじゃなければ歯は大丈夫なので放置ですね、口の中などは治りが早いです。
外でしたら保冷剤で冷やしてあげてください^^
ママリ
とりあえず冷やしてあげて、素直に謝ってあげればお子さんも許してくれますよ☺️
退会ユーザー
とにかくお子さんに心から謝ることですね、、、
「怪我」に関する質問
自転車事故について教えてください。 今朝自転車で走行中、坂道を降りてきてカーブを曲がろうとした自転車と事故に合いました。(私は真っ直ぐ走行) お互いスマホなど、ながら運転はしていない、スピード出していませ…
園にもよると思うのですが… 保育園と幼児園・幼稚園だと先生の対応って結構違いますか? 保育士していた頃は送迎の時にお子さんの様子を一つでも伝えることか普通だったのですが、 現在、幼稚園経営の幼児園に預けている…
旦那のあるこだわりといいますか、行動をやめさせたいです。 何度言っても理解得られず困っています💧 下水関係にお詳しいママさんいますか? 旦那は、子供のおむつ替えのやり方にこだわりがあります。 こっちが忙しい時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント