妊娠・出産 妊娠できた方へフライング検査するときって早期妊娠検査薬を使ってます… 妊娠できた方へ フライング検査するときって早期妊娠検査薬を使ってますか? 最終更新:12時間前 お気に入り フライング 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント るる 普通のドゥーテストでも生理予定日3日前ででましたよー 12時間前 はじめてのママリ🔰 お早いお返事ありがとうございます! 今日5日前で使ってみたけど出なかったので やはり早期発見検査薬なのかなーって 思ってたけど普通のでも出るなら もう少し近くになってからもう一度やってみます! ありがとうございます! 12時間前 るる 5日前はさすがに着床的にも早すぎると思います😅 12時間前 ママリ 早期のは高いので一般的なほうしか買ったことないです🤣 生理予定日2日前くらいには薄ら出始めます🙆🏻♀️ 12時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お早いお返事ありがとうございます!
今日5日前で使ってみたけど出なかったので
やはり早期発見検査薬なのかなーって
思ってたけど普通のでも出るなら
もう少し近くになってからもう一度やってみます!
ありがとうございます!
るる
5日前はさすがに着床的にも早すぎると思います😅