コメント
てんてんどん
クラス懇談会は先生からの子たちの普段の様子の説明、親からの子の自己紹介(ハマってる遊びなど)などしました。
うちの園はなかったですが、クラス懇談会で保護者会の役員決めるパターンもあるっぽいですね。
てんてんどん
クラス懇談会は先生からの子たちの普段の様子の説明、親からの子の自己紹介(ハマってる遊びなど)などしました。
うちの園はなかったですが、クラス懇談会で保護者会の役員決めるパターンもあるっぽいですね。
「年齢」に関する質問
「子供のスケジュールを崩したくない!」派のママさんいますか? 1歳半の娘がいます。 普段は大雑把なのですが 娘のことになるとスケジュールを絶対崩したくないです😥 特に1歳前に保育園に行き出して、保育園のスケジュ…
あのママさん久しぶりにお迎えで見たなと思ったらお腹大きかったり、赤ちゃん連れてたり…まわりが妊娠出産ラッシュでびっくり。 世のママ達はなんで2人目に踏み切れるんですか? うちなんか1人で経済的にもキャパ的にもい…
不妊治療中、体外受精で2回続けて流産。 転院して大金かけて自費の検査、これといって原因は見つからない。 でもそろそろ採卵周期で心機一転がんばろう。 そんなときに義弟がデキ婚。 昨日判明したみたいで今日知った。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自己紹介とかはありそうですよね!あんまり自分が喋んなくていいのがいいな〜なんて思ってます笑
久しく社会と離れていたのでなんか緊張してしまいますね笑
意地悪な人がいないといいな〜
役員決めはありそうですね…!