お出かけ 高知市でアンパンマンのアイスキャンデーを売っているスーパーなどをご… 高知市でアンパンマンのアイスキャンデーを売っているスーパーなどをご存知の方いませんか? 以前エーマックスにあったと思い行きましたが、無かったので、どこかに有れば欲しいなと思ってます☺ 最終更新:4月5日 お気に入り アイス アンパンマン 高知市 マック みー(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり アイスキャンディーとは? あのアンパンマンのアイスの事ですかね?それのことだとすれば 、最近どこのスーパーもないと思いますよ 。 4月4日 みー アンパンマンのアイスです!小さいサイズの☺ やはりどこも無いですか。。。(ó﹏ò。) 上の子が小さい時に確かスーパーにあったと思ったんですがもう無いんですね(;´∀`) ありがとうございました! 4月5日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
アンパンマンのアイスです!小さいサイズの☺
やはりどこも無いですか。。。(ó﹏ò。)
上の子が小さい時に確かスーパーにあったと思ったんですがもう無いんですね(;´∀`)
ありがとうございました!