コメント
ゆん
我が家もです!
寝る前に月曜日はまだ保育園に登園してたなんて信じられないよね、濃い4日間だったよねと話しました😌
本当みんなよく頑張ってる!
ぽちさんもゆっくり休んでください🍀🍵
ママ🔰
火曜始まりとかキリが悪いなー、
月曜始まりだったらよかったのにーと思ってたけど、
4日間長く感じたから火曜始まりでよかったです🥺
久しぶりに私も寝落ちしたりしてました🫠
明日はゆっくり起きます😓
ゆん
我が家もです!
寝る前に月曜日はまだ保育園に登園してたなんて信じられないよね、濃い4日間だったよねと話しました😌
本当みんなよく頑張ってる!
ぽちさんもゆっくり休んでください🍀🍵
ママ🔰
火曜始まりとかキリが悪いなー、
月曜始まりだったらよかったのにーと思ってたけど、
4日間長く感じたから火曜始まりでよかったです🥺
久しぶりに私も寝落ちしたりしてました🫠
明日はゆっくり起きます😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達みんな結婚式挙げる/挙げてて、フォトウエディングするって決めてたけど、やっぱりいいな〜羨ましいな〜って思って式やりたいって旦那に行ったらあんまり進まなさそうな表情〜 確かに準備絶対全部私だし、0歳抱えての…
娘がクリスマスにデートして帰りが遅くなって心配だったけど彼氏からきちんとした連絡や送ってきてくれたというエピソードがそこかしこにあるのですが、どうしたらそのような素敵な息子になりますかね!? うちには2人息…
スーパーで働いてるから仕事納めも特にないし仕事納めたーっていう気持ちも毎年感じないままの年末。友達の仕事納めたよく働いたってストーリー見てなんだかへこむ朝。 転職したいけど。なんだかな〜〜〜
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽち
あっという間の1週間でした。子供もストレス溜まってるみたいで、明日明後日ゆっくり家で過ごします