家事・料理 旦那が体調不良の時は手伝いますが、私が体調悪い時に洗濯を回したら怒られました。このことについてどう思いますか。 旦那が体調悪いときは、さっーとベッドに入って行きます。 今日私が体調悪くて、よしご飯も洗濯もしないと思って 洗濯は回して、あとは干すだけの状態にして ご飯は弁当を買ってきてもらいました。 旦那に洗濯物干すのお願いね と言ったら は?なんで回した?って怒られました。 むかつきませんか?💦 最終更新:4月4日 お気に入り 旦那 弁当 体 洗濯 ベッド ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント