子育て・グッズ お散歩のときに赤ちゃんに日焼け止めを塗りたいのですが、保湿剤の上か… お散歩のときに赤ちゃんに日焼け止めを塗りたいのですが、保湿剤の上から塗って大丈夫ですか? 帰ってきたら顔拭いたりせずにまた保湿剤とかワセリンとか塗っていいんですか? 最終更新:4月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 日焼け止め 散歩 保湿 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント やすばママ 日焼け止めは保湿剤の上から塗って大丈夫ですよ!! 帰ってきたら固く絞った濡れタオルなどで拭いてあげてました!!! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのようにします☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのようにします☺️