シッピーカップを使っている方、洗うの大変でないですか?💦ストローの中…
シッピーカップを使っている方、洗うの大変でないですか?💦
ストローの中の水分もなかなか取れません😥
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

アップリケ
わたし面倒くさがりすぎて、最初おもりを外さずに洗ってたら普通にすぐカビたので笑、おもりちゃんと外してブラシ使って、飲み口の穴のとこ指で押して広げてめちゃくちゃぶん回して水分頑張って飛ばしてました🤣
シッピーカップを使っている方、洗うの大変でないですか?💦
ストローの中の水分もなかなか取れません😥
アップリケ
わたし面倒くさがりすぎて、最初おもりを外さずに洗ってたら普通にすぐカビたので笑、おもりちゃんと外してブラシ使って、飲み口の穴のとこ指で押して広げてめちゃくちゃぶん回して水分頑張って飛ばしてました🤣
「家事・料理」に関する質問
同居の義母は毎月5万家に入れてくれますが、そんなもんでしょうか💸?相場がわかりません😵 50代後半、週5パートで6〜7時間勤務、家事は洗濯物1回戦目(自分の服が含まれているため)、ゴミ捨て、私が夜ご飯作る間の子どもの…
カレー、キーマカレー、ハヤシライス、牛丼など 毎週金曜日夕方から習い事で 帰ってから準備するの大変なので 昼のうちに作っておけるものをローテーションしてます! メニューが少ないので 作り置きできて温めればすぐ…
3歳の子で朝ごはん食べないよって子居ますか🥲? 納豆ご飯もおにぎりも卵かけご飯もふりかけごはんも 食パン系も食べず… 。 怒ったら1~2口食べるくらいで疲れました🥲 でも何か食べさせたいです。 バナナだけ とかでも良い…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもり外すの結構力いるし面倒ですよね💦
ぶん回すの分かります!😅
お手入れが簡単な良いストローマグがあれば良いのですが…