妊活 この濃さのが4日目です。アプリでは、排卵日が今日ですがなかなか陽性に… この濃さのが4日目です。 アプリでは、排卵日が今日ですが なかなか陽性になりません。 このまま月曜日まで、この濃さだったら 病院に行き、排卵してるか診てもらったら 多嚢胞かわかりますか?😵💫💦 最終更新:4月4日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ひーちゃん 濃くなり始めの濃さだと思うのでそろそろ陽性になりそうな気がしますが、このまま濃くならず薄くなったら病院に行かれた方がいいと思います 4月4日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント