はじめてのママリ🔰
忘れた時のために、私は実家にも置いてました☺️
はじめてのママリ
実家に頻繁に行くわけじなければ置いておくのはもったいないと思うので、私帰省のたびに持参してました!
はじめてのママリ🔰
忘れた時のために、私は実家にも置いてました☺️
はじめてのママリ
実家に頻繁に行くわけじなければ置いておくのはもったいないと思うので、私帰省のたびに持参してました!
「妊娠・出産」に関する質問
汚い話ですみません。 今妊娠5wです。ホルモン補充をしているのでワンクリノン膣剤をいつもお昼に入れているのですが、その直前に下痢になってしまい、少し漏らしてしまいました。 パンツにも付いてしまい…すぐにトイレ…
もう時期生まれる赤ちゃんの名付けについてです🥺 これだ!っていう候補はあるんですが、 それは上の子の時に悩んでつけなかった方の名前です。 その時と漢字はまったく別(今回思いついた)です。 漢字も違うし、とても気…
まだ6w入ったばかりで心拍確認もできていないのに、つわりがきつくなってきました。 匂いづわりと吐かないけどずーっと気持ちが悪い吐きづわり??です。 一人目の時も匂いづわりと気持ち悪さはありましたが、仕事は問題…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント