※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
子育て・グッズ

生後5ヶ月の赤ちゃんの服装やサイズについて、おすすめのネット通販を教えてください。

もうすぐ生後5ヶ月の女の子ママです👶🏻💓

皆さんこの時期はどのようか格好を子供にさせてますか🤔?
汗も凄くかいていて暑い日も続いているので皆さんはどんな格好をさせているのか気になります😣💭

またこの時期の赤ちゃんの服もサイズも悩みます😱

格好とどこで洋服を買っているのかまたオススメのネット通販などあったら教えて下さい🙇🏻🙇🏻

コメント

♡じゃじゃ丸♡

家の中だと、タンクトップか半袖のボディースーツ肌着だけとかです꒰ ´͈ω`͈꒱

お外だと、タンクトップ肌着に半袖のワンピースか、半袖の肌着にサロペット着せてます♡

うちは、ベビーギャップとか西松屋が多いです٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡

nammy

家の中と長男の送り迎え程度であればロンパース1枚です!
食材の買い物だと少し寒いところもあるのでズボンを履かすかカバーオール着せてます💓

70cmがぴったりだけど長男の時に70はあっという間にサイズアウトしたので長く着たいものは80買っちゃってます🤣
nextかベビーギャップで基本買ってますが、MARKEY'Sの洋服が好みなのでお出かけ服はそこでも買ってます💓

金ちゃん。

日中家にいる時はメッシュの半袖ボディです☆
出かける時は袖なしメッシュのボディに半袖カバーオールです☆
寝る時は半袖のボディです☆

うちの子は太めなので80着てます😌
70でも切れますが、夏本番になった頃には確実に着れなくなっていなそうなので80にしました😃

買うのは西松屋、バースデー、たまにユニクロです😊
ネットでは買ったことないです🤔