※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
妊娠・出産

妊娠7週でつわりが辛く、特に空腹なのに食べられない状況です。楽になる方法があれば教えてください。

妊娠7週です。
夕方が本当につわりで気持ち悪くて
気持ちがめげそうです…😭
一番つらいのはお腹が空いてるのに
食べれなくて…
すこしでも楽になった方法などあれば教えていただけないでしょうか…😭

コメント

初めてのママリ

しんどいですよね💦
私は、大食い系のYouTube見て食べた気分になってました😂
意外とすっきりしますよ!
ゾウさんパクパク、ロシアン佐藤、もえあずは食べ方綺麗でずっと見てられますよ😂

• ままり🔰

ままり🔰

人が食べてるのみると気持ちがおさまりそうですね😭やってみます…

• 4月4日
なんちっこ

私もつわり中です。悪阻はホントつらい!少し吐き気よくなりましたが、夕方から胃もたれや気持ち悪さホントつらいです。
産婦人科で、最初はプリンペランとレスタミンを出してもらいました.7 から9週までは効果ありましたが今は効果ありません。レスタミンは眠くなるのでそれ飲めばよく寝れます。

いろいろ検索しまくり、チョコラBB(瓶のやつ)が効く人は効くとあり、飲んでみたら、3時間くらい効果ありました。あとは、日が経つのを毎日待ちながら過ごしています。7週ならまだまだですね。
頑張れとは言えませんが、耐えましょう。、

• ままり🔰

ままり🔰

ありがとうございます。コメントいただけて気がそれるだけて少し楽です😭
    あとでチョコラBBかってみます…!

• 4月4日