コメント

退会ユーザー
お辛い状況ですね😭
わたしだったらパイプカットしてもらって外で遊んでもらうかもです😣
退会ユーザー
お辛い状況ですね😭
わたしだったらパイプカットしてもらって外で遊んでもらうかもです😣
「家庭環境」に関する質問
夫は高校生を相手にした事業をやっていて、生徒の家庭環境や家なども把握しています。 夫の職場が夫の地元でそこに家を買って住んでいるので、出先で保護者や生徒と会ったりもします。 そういう時や家にいる時に生徒の家…
夫が無理すぎる🤮 ずっと前から話し合って決めてあることについて、まだ弱音を吐いてきたので、呆れて、じゃあやめる?と聞いたら、 キレて、 毒親みたいなこと言ってる! などと言ってきてほんとに無理…。 お前のママじ…
下の子供が喘息の気があるようなんですが、寝室を畳の部屋から動かすことがどうしてもできません。 引越しが最終手段ですが、やはり高額です。また転勤族なので引っ越して突然転勤なんてことになったら…とんでもないこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
さんたく
1人でしていいんだよ⁉︎って感じです😭
アラフォーのおっさんがそんなことで不機嫌になんなよ…って毎回愛情が目減りしています…