家族・旦那 旦那が欲強すぎて…もうストレスすぎて体にまで影響…週1は絶対、できない… 旦那が欲強すぎて…もうストレスすぎて体にまで影響… 週1は絶対、できないなら手と口で… 義務感すぎてのらりくらりかわそうとしたら不機嫌で必要最低限の会話(うん、ううん位)しかしてくれない。笑 ただで春休み息子2人見て体力枯渇してるのに… 家庭環境として良くなさすぎるから、もうこのまま義務として受け入れるしかないのかなー😭 最終更新:20時間前 お気に入り 1 旦那 家庭環境 息子 体 さんたく(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お辛い状況ですね😭 わたしだったらパイプカットしてもらって外で遊んでもらうかもです😣 20時間前 さんたく 1人でしていいんだよ⁉︎って感じです😭 アラフォーのおっさんがそんなことで不機嫌になんなよ…って毎回愛情が目減りしています… 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんたく
1人でしていいんだよ⁉︎って感じです😭
アラフォーのおっさんがそんなことで不機嫌になんなよ…って毎回愛情が目減りしています…