コメント
退会ユーザー
お辛い状況ですね😭
わたしだったらパイプカットしてもらって外で遊んでもらうかもです😣
退会ユーザー
お辛い状況ですね😭
わたしだったらパイプカットしてもらって外で遊んでもらうかもです😣
「息子」に関する質問
旦那との関係について 最近毎日毎日喧嘩して ほんとに関係が悪いです。 お互いを思いやる気持ちなんて 二人とも全くないように思います。 喧嘩の原因は私の口出しがうるさいことです。 例えば 食事後に片付けも何も…
すみません、質問では無いのですが、、、 3歳息子昨日の夕方お昼寝明け37.2度であやしいなとは 思いつつ、食欲もあり元気だったので大丈夫かと思いきや 本日朝目覚めたら39度、、、 2歳の次男も咳してる、、、 ついにやつ…
旦那が高校時代の親友と飲んで3時でも連絡なしで4時半に安否の確認したらその親友から旦那が酔い潰れて2時間くらいコンビニのトイレにいると。 その親友にもコンビニにもタクシー運転手さんにも迷惑をかけれないから朝5時…
家族・旦那人気の質問ランキング
さんたく
1人でしていいんだよ⁉︎って感じです😭
アラフォーのおっさんがそんなことで不機嫌になんなよ…って毎回愛情が目減りしています…