コメント
退会ユーザー
お辛い状況ですね😭
わたしだったらパイプカットしてもらって外で遊んでもらうかもです😣
退会ユーザー
お辛い状況ですね😭
わたしだったらパイプカットしてもらって外で遊んでもらうかもです😣
「息子」に関する質問
実母は非協力。 義母はウェルカム。 義母の事、信用出来なくて子供を預けるのも今まで恐怖でした。 かと言って私が一緒に行っても気を遣って疲れるだけ。 息子も2年生。 いつまで過保護にして預けなかったら自分自身も…
1人目から女の子がほしくて、結果的に男の子兄弟をご出産された方にお伺いしたいです。 女の子がほしい気持ちは無くなりましたか? どうやって気持ちの整理をつけましたか? 私は妊娠中で2人目も男の子と分かってから毎…
年長息子が友達の小1の女の子と遊んでいる時の話です 私が息子に、 わー!すごいね! えーこれどうやったの! など普通の会話を話しかけると、 その女の子はそれを途中で遮るように食い気味で 「いやでも私は〜」と来ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
さんたく
1人でしていいんだよ⁉︎って感じです😭
アラフォーのおっさんがそんなことで不機嫌になんなよ…って毎回愛情が目減りしています…