なめっこ
専業主婦だったとしても予定があることはあるので(通院など)、勝手に確定せずにこの日この時間は空いてますか?って聞かれるものだと思ってました…
少なくとも私は今まで面接したときは聞かれました
なめっこ
専業主婦だったとしても予定があることはあるので(通院など)、勝手に確定せずにこの日この時間は空いてますか?って聞かれるものだと思ってました…
少なくとも私は今まで面接したときは聞かれました
「パート」に関する質問
交通事故 弁護士特約についてです💡 昨年12月、赤信号で後ろから追突されました。 わたしが0、相手10の自動車事故です。 腰を痛めたので整形外科でのリハビリに今も通っていますが 4ヶ月目に突入したので、相手側の保険…
1人目の育休が6月末で終わります。 現在、2人目を妊娠中で11月末の出産予定になります。 続けて2人目の育休を取ろうと思っています。 不妊治療を2人目も考えていたので、1人目の育休明けに正社員を辞めてパートに切り替…
職場にいる年上のパートさん怖すぎて喋れないです。 女だらけの4人の販売業です。 私がミスしたら話もしたくないのか休憩時間も私と2人きりにならないように居なくなって業務開始時刻になっても別のところで仕事するよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント