※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

出産後専業主婦ですが、再就職に不安があります。自分が働けるか心配です。

出産してから専業主婦です。
いずれ働こうと思っていますが、求人を見ていると自分がまた働けるのか怖くなってきました。
使い物にならないんじゃないかと恐怖です。

コメント

はゆ🤱

わかりますー!めちゃくちゃわかります!うちは最近下の子が産まれたばかりでまた働くまで暫く期間があるのでポンコツもいいとこだと思います🥶💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分で自分がポンコツだと思ってました!産後はみなさんも不安なんですね🥲

• 4月4日
may

わかります💦
結婚を機に退職して、8年振りにパートで働き出してもうすぐ2年経ちます。
上の子の産後からずっと物忘れが激しいので心配でしたが、何とか続いているし出来る事も増えてきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後から物忘れがすごいんです!前はそんなことなかったのに…って自信を失ってました🥲
    お仕事されて2年経つんですね!私も頑張りたいです!

• 4月4日
はじめてのママリ🔰

私もいずれ働こうと思ってますが1番上が産まれて3年、社会との関わりが薄いし、もうすぐ3人目産まれるし当分働かないと思うし、、、そもそも人と喋れるのかな🥺って感じです🤣笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も人と話さなくなってるんです!人なのに人と話せないって何?って思ってたんですが、あるあるなんでしょうか🥲

• 4月4日
mama

わかります😅私もそれで7年くらい専業主婦でいざ働く時は恐怖でした!
でも大丈夫ですよ😊意外と慣れたら余裕です!!最初だけですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

励ましていただきありがとうございます😊同じように思われていて今は大丈夫なんですね✨何事も慣れですかね😊

• 4月4日