ファッション・コスメ HAYNIのバッグ👜入園式で購入しようか迷っているのですが...インスタでは… HAYNIのバッグ👜 入園式で購入しようか迷っているのですが... インスタではPRのものが多すぎて... 形は好きなのですが、実際どうなのでしょう? 本革とのことですが、高見えしたりするのでしょうか?🤔 最終更新:16時間前 お気に入り 入園式 バッグ インスタ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あこ ヘイニのバッグが好きで、5種類くらい持ってますが、値段の割にしっかりしたつくりで買ってよかったです✨ 17時間前 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!👜 たくさんお持ちということは、きっと素敵なバッグなのですね✨口コミに交換になるバッグが多いとありますが、そのようなバッグにあたったことはありますか?? 16時間前 あこ 私が購入したものは1度もそのようなことはなかったです☺️✨ 16時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!👜
たくさんお持ちということは、きっと素敵なバッグなのですね✨口コミに交換になるバッグが多いとありますが、そのようなバッグにあたったことはありますか??
あこ
私が購入したものは1度もそのようなことはなかったです☺️✨