ファッション・コスメ HAYNIのバッグについて、入園式用に購入を検討していますが、実際の品質や高見えするかどうかを教えてください。 HAYNIのバッグ👜 入園式で購入しようか迷っているのですが... インスタではPRのものが多すぎて... 形は好きなのですが、実際どうなのでしょう? 本革とのことですが、高見えしたりするのでしょうか?🤔 最終更新:4月6日 お気に入り 入園式 バッグ インスタ はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あこ ヘイニのバッグが好きで、5種類くらい持ってますが、値段の割にしっかりしたつくりで買ってよかったです✨ 4月4日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます!👜 たくさんお持ちということは、きっと素敵なバッグなのですね✨口コミに交換になるバッグが多いとありますが、そのようなバッグにあたったことはありますか?? 4月4日 あこ 私が購入したものは1度もそのようなことはなかったです☺️✨ 4月4日 はじめてのママリ ありがとうございます💗 検討してみようと思います👜 4月6日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!👜
たくさんお持ちということは、きっと素敵なバッグなのですね✨口コミに交換になるバッグが多いとありますが、そのようなバッグにあたったことはありますか??
あこ
私が購入したものは1度もそのようなことはなかったです☺️✨
はじめてのママリ
ありがとうございます💗
検討してみようと思います👜