家事・料理 子供のお弁当にお好み焼き入れるのありですか?はんぺんと卵とキャベツで… 子供のお弁当にお好み焼き入れるのありですか? はんぺんと卵とキャベツで焼く予定です。 最終更新:4月5日 お気に入り お弁当 キャベツ りり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ありす 全然あり🙆♀️ うちの子達もお好み焼き大好きだから、ここぞとばかりに野菜入れまくって作ってました😂野菜食べないので笑 4月4日 りり ありがとうございます🥺 ちなみにお好み焼き入れるときは他になにを入れてましたか? ご飯にお好み焼きじゃちょっとですよね🤣 4月4日 ありす 普通にご飯入れてました🤣 おにぎりで入れる事が多いです🙆♀️ おかずとして入れてました🤣 他はいつも入れるようなやつです😅 その時その時で違いますが… ただ、卵焼きは入れなかったです😂 お好み焼きに卵入れるし…と思って笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます🥺
ちなみにお好み焼き入れるときは他になにを入れてましたか?
ご飯にお好み焼きじゃちょっとですよね🤣
ありす
普通にご飯入れてました🤣
おにぎりで入れる事が多いです🙆♀️
おかずとして入れてました🤣
他はいつも入れるようなやつです😅
その時その時で違いますが…
ただ、卵焼きは入れなかったです😂
お好み焼きに卵入れるし…と思って笑