子育て・グッズ 離乳食後期でハイローチェアで離乳食をたべさせてるかたいますか?アップ… 離乳食後期でハイローチェアで離乳食をたべさせてるかたいますか? アップリカのユラリズムオート使用しています。 足がしっかりついた椅子に座らせて食べるほうがよいとよくみますが、ハイローチェアでは足はつきません。 ハイローチェアで食べさせ続けて、噛む力が弱いとかありますか? よく丸呑みするので、ハイローチェアが原因かな?と思ったりしてます。 最終更新:2025年4月4日 お気に入り アップリカ 椅子 ハイローチェア 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント さあた ハイチェアですが 1歳過ぎくらいまで丸呑みが多かったです! 1歳3ヶ月くらいでようやく少しづつ噛んで食べるようになりました! 4月4日 はじめてのママリ🔰 丸呑みは月齢によるものなんですかね! ありがとうございます! 4月4日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丸呑みは月齢によるものなんですかね!
ありがとうございます!