妊娠・出産 みなさんはきちんと3時間おきにミルク又は母乳をあげていましたか?2週間… みなさんはきちんと3時間おきにミルク又は 母乳をあげていましたか? 2週間検診だったのですが、1日30g増えてるのが いいらしいのですが私の娘は24gしか増えてないそうです。もうすこし飲ませてもいいよって言われました。 ミルク100mlは飲むしそれでもパクパクするので 母乳にあげても吐いてばかりです。 吐いてもあげ続けていいのでしょうか…? 最終更新:4月4日 お気に入り ミルク 母乳 検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント