はじめてのママリ🔰
私もまっっったく同じです!
iHerbに売っているこちらのリップ、どんな唇の荒れでも治るので、本当に騙されたと思って一度使ってみてほしいです!
はじめてのママリ🔰
私もまっっったく同じです!
iHerbに売っているこちらのリップ、どんな唇の荒れでも治るので、本当に騙されたと思って一度使ってみてほしいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
授業中の小児自慰について。 小1の娘は2歳頃から小児自慰をし始めました。 うつ伏せになり足をピンと伸ばす姿勢です。 本日授業参観だったのですが、椅子の上で足を伸ばし前後に揺れて行為をしていたことが何度もありま…
小2の娘がクラスの男の子から 「死ね」「殺す」とぶつぶつと言いづけられたそうです。 その場は先生の仲裁もありなんとか落ち着きましたが、その男の子から「ごめんね」の一言はないです。 私は、男の子とその親がうちに…
小1、授業に積極的過ぎます。 授業参観があったのですが、娘が発言や挙手など積極的すぎて逆に心配になりました。 娘は「母ちゃんに格好良いところを見せたくて頑張った」と言っていますが、先生に「◯◯さん、次に当てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント