子育て・グッズ 口唇ヘルペスについて私は唇が敏感で、合わない口紅などを使ったり保湿… 口唇ヘルペスについて 私は唇が敏感で、合わない口紅などを使ったり保湿を怠ったりするとすぐ唇がブツブツします。(水疱ではなくざらざらする感じ) 今回もそうだと思い気にせず子供(4ヶ月)と触れ合っていたのですが、今朝になり唇の蓋に赤いできもの?を見つけました。 これが口唇ヘルペスだった場合、子供に映るとしたらどのくらいでうつるのでしょうか。 最終更新:4月4日 お気に入り 1 口唇ヘルペス うつ 保湿 すず コメント はじめてのママリ🔰 私もまっっったく同じです! iHerbに売っているこちらのリップ、どんな唇の荒れでも治るので、本当に騙されたと思って一度使ってみてほしいです! 4月4日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント