コメント

はじめてのママリ🔰
破水から始まる可能性もあるので生理用ナプキン等あてて好きなことしてリラックスしているといいと思います😉
もうすぐですね!頑張ってください🧡
はじめてのママリ🔰
破水から始まる可能性もあるので生理用ナプキン等あてて好きなことしてリラックスしているといいと思います😉
もうすぐですね!頑張ってください🧡
「妊娠38週目」に関する質問
1人目早くに生まれた人、 2人目はどうでしたか? 分娩所要時間ではなく、何週に生まれたかです! あ、所要時間も聞きたいです🫶 私は1人目38w2d 3,000gで、21時間かかりました。 2人目どうなるのかな〜〜と参考にしたく…
38w1d検診行ってきました! まだ頭は恥骨の上に乗ってる感じで降りてきてる感じではないと。笑 子宮口は指一本ぶんくらいかなと言われました🤣 1人目超過したので2人目も遅いですかねー🥹
帝王切開の日にちで悩んでます🤣 お盆を挟むため 37w6dか 38w3dで 決めなくてはいけないのですが どちらにするか 悩んでます🥺 前回は双子だったので 37週で帝王切開でしたが みなさんなら どちらにしますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらち
ナプキン必要ですよね☀️ソワソワしますがここの準備しますーー!!!