コメント

はじめてのママリ🔰
破水から始まる可能性もあるので生理用ナプキン等あてて好きなことしてリラックスしているといいと思います😉
もうすぐですね!頑張ってください🧡
はじめてのママリ🔰
破水から始まる可能性もあるので生理用ナプキン等あてて好きなことしてリラックスしているといいと思います😉
もうすぐですね!頑張ってください🧡
「38w6d」に関する質問
眠れません…初産妊婦です 8/21の検診 38w6d 👶🏻推定体重3664g 🤰🏻腹囲105cm 子宮口2センチ弱開いとるけどまだまだ出てきそうにはないですね〜とのこと。 元々頭が大きいと言われていて、骨盤のレントゲン撮った結果 👩🏻⚕️…
これは前駆陣痛ですかね? 第二子妊娠中、36w1dです🤰 前駆陣痛が規則的なのでちょっとソワソワ… 痛みは我慢できる痛み、 主に張り、お尻の穴を押されるような痛みって感じです。 まだ様子見で大丈夫ですかね… ちなみに…
8月18日が予定日ですが、14日に入院し計画無痛で出産予定の妊婦です🤰🏻 1人目は38w6dで産まれたので、2人目もきっと早いと思っていましたが、あれよあれよと1人目を出産した週数になってしまいました💦 お腹の痛みも多少あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナプキン必要ですよね☀️ソワソワしますがここの準備しますーー!!!