コメント

はじめてのママリ🔰
破水から始まる可能性もあるので生理用ナプキン等あてて好きなことしてリラックスしているといいと思います😉
もうすぐですね!頑張ってください🧡
はじめてのママリ🔰
破水から始まる可能性もあるので生理用ナプキン等あてて好きなことしてリラックスしているといいと思います😉
もうすぐですね!頑張ってください🧡
「38w6d」に関する質問
無痛予定の妊娠38w6dです。 検診で子宮口3センチ開いてて柔らかいとのことですが、前駆陣痛などの予兆なしです。。 現時点で3センチ開いていれば、陣痛や破水となった時に割とスムーズに麻酔入れてくれるのでしょうか?…
こんな気持ち吐き出せるところないのでここにて失礼します。すごいネガティブな発言です。 上の子妊娠中37w3dの帝王切開前日の検診で 逆子から頭位になってて38w6dで経膣分娩しました。 下の子は今日37w2dの妊婦健診で…
前駆陣痛痛すぎる😭😭😭38w6d、2日前から夜中に冷や汗かくくらいの子宮のぎゅ〜となる痛み&お尻の方に向かって痛いがバラバラの間隔で始まり、今日の検診で伝えたのですが痛いよね〜!くらいでスルーされ子宮口は先週と変わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらち
ナプキン必要ですよね☀️ソワソワしますがここの準備しますーー!!!