お金・保険 明日、日本生命の人が家に訪問に来るんですが、保険勧めてくると思いま… 明日、日本生命の人が家に訪問に来るんですが、保険勧めてくると思います。将来、海外移住の予定があっても今から入った方がいい保険ってなんですか? 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 保険 海 しあ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント ポン 日生にあるかはわからないですが海外移住の可能性あるならドル建てでドルでも受け取れるやつの方がいいんじゃ?って思いました🤔 4月4日 はじめてのママリ🔰 お金を入れたくだけで年々増えるのは入ってます。銀行より金利が高いです♪ 4月4日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント