コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がその頃ぐらいからお昼寝1回の日が増えてきてました😊
元々寝ない子で夜はしっかり寝てるし、寝ないのに寝かしつけしてるのも時間の無駄だなと思って、寝なそうなときは無理にお昼寝させるのはやめました😅
はじめてのママリ🔰
上の子がその頃ぐらいからお昼寝1回の日が増えてきてました😊
元々寝ない子で夜はしっかり寝てるし、寝ないのに寝かしつけしてるのも時間の無駄だなと思って、寝なそうなときは無理にお昼寝させるのはやめました😅
「お昼寝」に関する質問
2歳児休日お昼寝どうしてますか? 今年度いっぱいは保育園で午睡があるので家でも同じルーティンを頑張ろうにも、家では全く寝てくれません😇 かと思いきや夕方〜夜ご飯時に力尽きて寝てたり。。 それなら昼寝してくれた…
え?自分めちゃくちゃ裁縫下手じゃない?😇 今日進級式🌸 明後日から新学期🌸 2月末にスモック受け取って、 大きめだと思うのでサイズ直しお願いします〜😊 って言われてたのに先延ばしにしてて← 今慌てて裾塗ってるけど、…
もうすぐ1歳の男の子がいます。 慣らし保育が始まりストレスが溜まっているからか、前にも増して奇声をよくあげます、、 そして何をしててもすぐ機嫌が悪くなりすぐ泣かれます。 ベビーカーでお散歩が好きだったのに乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️息子も夜通し寝てくれるおかげかかなり早起きしないと昼寝してくれなくて😭
無理そうなら頑張って寝かしつけせず起きて過ごそうかとおもいます!