子育て・グッズ 放課後デイの利用に関して、蕁麻疹の件を伝えた際に嫌な対応をされたことについて悩んでいます。契約が印象を悪くしたのか心配です。どう思いますか? 放課後デイのことです。 今後利用する所に 蕁麻疹が立て続けで原因不明で出てるから お伝えしただけで 嫌そうな対応されるのて 私が悪いでしょうか? うちの所は激戦区でどこも空きがなく 1日だけ無理やりお願いして 契約したのが印象が悪いのかもしれませんが そんな対応されなきゃいけないでしょうか 最終更新:2025年4月5日 お気に入り 1 蕁麻疹 激戦区 ママリ🔰(7歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 悪くは無いと思います😊 原因不明たまから移るものだったら、とか考えたのかもですね💦 4月4日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ なるほど!!すぐにおさまるのですね!! 何か不安になる対応ですね😥 一応伝えただけなのに、そんな対応… とりあえず1日見てもらうだけならそんな風にしか話せない人なんだ!と割り切ることにします🥺 4月4日 ママリ🔰 保育園がラスト出寂しさでその週蕁麻疹がひどく 保育園看護師の先生にもご相談して 蕁麻疹はすぐ治まる状態で もしなんかあった場合ご連絡がほしいという連絡の内容でした。 契約の時からいい対応はされなく 無理やりお願いしてるのが原因なのは分かってるけどここまでされてしまうと自分に非があるのかなて考えてしまって🥲 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
なるほど!!すぐにおさまるのですね!!
何か不安になる対応ですね😥
一応伝えただけなのに、そんな対応…
とりあえず1日見てもらうだけならそんな風にしか話せない人なんだ!と割り切ることにします🥺
ママリ🔰
保育園がラスト出寂しさでその週蕁麻疹がひどく
保育園看護師の先生にもご相談して
蕁麻疹はすぐ治まる状態で
もしなんかあった場合ご連絡がほしいという連絡の内容でした。
契約の時からいい対応はされなく
無理やりお願いしてるのが原因なのは分かってるけどここまでされてしまうと自分に非があるのかなて考えてしまって🥲