コメント

ひよっこ🐣
ご両親は千葉県民もしくは千葉県に住んでいた方ですか?
千葉県以外のお住まいなら、房の駅で千葉県産のお菓子が良いかなと思います✨
ひよっこ🐣
ご両親は千葉県民もしくは千葉県に住んでいた方ですか?
千葉県以外のお住まいなら、房の駅で千葉県産のお菓子が良いかなと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
マックのハッピーセットのプラレールが被ったため、 メルカリで出品したところ売れました。 どの方法で発送しようか調べるため、 売り切れている同様の商品を見ると、皆さんゆうパケットポストで発送されていたので、 私…
旦那にBLゲームしてたのバレてたかもしれません、次のミルク時間までに少し余裕あったのでイヤホンで聴きながら書類整理しながら聞いてました。 ただSwitch版なので濡れ場は一切なく、男通し裸(上のみ)で話し合ってる絵…
今流行ってるシール交換のシールってボンボンドロップシールだけなんですか?普通の薄っぺらいシールは剥がしにくいから違うんですか? うちは子供は男の子なので…女の子のお友達に誕生日プレゼントにあげたいんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。千葉県民です。
なので、房の駅は少し違う気がして💦
田舎よりの千葉県民なので、船橋の方まで行かないと買えないような物の方が良いのかな?と思ってます。
歳なので、もうなかなか千葉の都市部の方には出れないそうです。
ひよっこ🐣
すみませんでした🥲
ららぽ自体お土産を扱うお店少ないですよね💦
少し足を伸ばしてTOBUであればユーハイムやガトーハラダなど色々あるのですが...
ママリ
いえいえ。
一緒に考えてくれてありがとうございます。
TOBUのガトーハラダは母が食べたいと言ってました💡
ちょっと足伸ばせるなら、そっちに行ってみようか…考えてみようかと思います。
ありがとうございます😊