※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

南船橋ららぽーとで、70歳前後の両親に渡す日持ちする食べ物ギフトのお店を教えてください。予算は3000円以内です。

南船橋ららぽーとで、おすすめの食べ物が買えるお店を教えてください。

春休み中ものすんごくお世話になった両親へ渡す食べ物ギフトを探しています。
年齢は70前後。
予算は3000円以内くらい。

渡す時に期限切れだと困るので、ある程度日持ちすると良いです。2週間以上は保つと良いです。

コメント

ひよっこ🐣

ご両親は千葉県民もしくは千葉県に住んでいた方ですか?

千葉県以外のお住まいなら、房の駅で千葉県産のお菓子が良いかなと思います✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。千葉県民です。
    なので、房の駅は少し違う気がして💦
    田舎よりの千葉県民なので、船橋の方まで行かないと買えないような物の方が良いのかな?と思ってます。
    歳なので、もうなかなか千葉の都市部の方には出れないそうです。

• 16時間前
  • ひよっこ🐣

ひよっこ🐣

すみませんでした🥲
    ららぽ自体お土産を扱うお店少ないですよね💦

少し足を伸ばしてTOBUであればユーハイムやガトーハラダなど色々あるのですが...

• 14時間前