その他の疑問 南船橋ららぽーとで、70歳前後の両親に渡す日持ちする食べ物ギフトのお店を教えてください。予算は3000円以内です。 南船橋ららぽーとで、おすすめの食べ物が買えるお店を教えてください。 春休み中ものすんごくお世話になった両親へ渡す食べ物ギフトを探しています。 年齢は70前後。 予算は3000円以内くらい。 渡す時に期限切れだと困るので、ある程度日持ちすると良いです。2週間以上は保つと良いです。 最終更新:4月5日 お気に入り ギフト おすすめ 食べ物 年齢 両親 ママリ コメント ひよっこ🐣 ご両親は千葉県民もしくは千葉県に住んでいた方ですか? 千葉県以外のお住まいなら、房の駅で千葉県産のお菓子が良いかなと思います✨ 4月4日 ママリ ありがとうございます。千葉県民です。 なので、房の駅は少し違う気がして💦 田舎よりの千葉県民なので、船橋の方まで行かないと買えないような物の方が良いのかな?と思ってます。 歳なので、もうなかなか千葉の都市部の方には出れないそうです。 4月4日 ひよっこ🐣 すみませんでした🥲 ららぽ自体お土産を扱うお店少ないですよね💦 少し足を伸ばしてTOBUであればユーハイムやガトーハラダなど色々あるのですが... 4月4日 ママリ いえいえ。 一緒に考えてくれてありがとうございます。 TOBUのガトーハラダは母が食べたいと言ってました💡 ちょっと足伸ばせるなら、そっちに行ってみようか…考えてみようかと思います。 ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。千葉県民です。
なので、房の駅は少し違う気がして💦
田舎よりの千葉県民なので、船橋の方まで行かないと買えないような物の方が良いのかな?と思ってます。
歳なので、もうなかなか千葉の都市部の方には出れないそうです。
ひよっこ🐣
すみませんでした🥲
ららぽ自体お土産を扱うお店少ないですよね💦
少し足を伸ばしてTOBUであればユーハイムやガトーハラダなど色々あるのですが...
ママリ
いえいえ。
一緒に考えてくれてありがとうございます。
TOBUのガトーハラダは母が食べたいと言ってました💡
ちょっと足伸ばせるなら、そっちに行ってみようか…考えてみようかと思います。
ありがとうございます😊