コメント
ひよっこ🐣
ご両親は千葉県民もしくは千葉県に住んでいた方ですか?
千葉県以外のお住まいなら、房の駅で千葉県産のお菓子が良いかなと思います✨
ひよっこ🐣
ご両親は千葉県民もしくは千葉県に住んでいた方ですか?
千葉県以外のお住まいなら、房の駅で千葉県産のお菓子が良いかなと思います✨
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、防災グッズどのように保管していますか? 今までリュックなどの用意までしておらず見直し新たに買い足そうと思います。 ネットで調べましたが実際結構な量が必要なことにも驚き、リュックで足りるのか、、小さい…
女性のひとって多くの人が恋愛するとメンタルやられるもんですか?私が暇人なんでしょうか? シングルマザーでフルで仕事もしてて常に忙しいはずなのに彼氏のことで1年経った今も不安なったりします 遅くまで起きてるは…
車の購入について相談に乗ってください😭 子ども2人のシングルマザーです。 中古で車の購入を検討しているのですが、 車種定まらず… .デイズルークス .ルークス .ハスラー .ソリオ この辺りをみてます、、 子どもは8…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひよっこ🐣
すみませんでした🥲
ららぽ自体お土産を扱うお店少ないですよね💦
少し足を伸ばしてTOBUであればユーハイムやガトーハラダなど色々あるのですが...
ママリ
ありがとうございます。千葉県民です。
なので、房の駅は少し違う気がして💦
田舎よりの千葉県民なので、船橋の方まで行かないと買えないような物の方が良いのかな?と思ってます。
歳なので、もうなかなか千葉の都市部の方には出れないそうです。
ママリ
いえいえ。
一緒に考えてくれてありがとうございます。
TOBUのガトーハラダは母が食べたいと言ってました💡
ちょっと足伸ばせるなら、そっちに行ってみようか…考えてみようかと思います。
ありがとうございます😊