子育て・グッズ ブリーズのオフホワイトのシャツについて、元の色が黄ばんでいるか不安です。誰か同じシャツを持っている方はいらっしゃいますか。 ブリーズの同じシャツ持ってる方います? 買ってて新品タグ付きのままラックに かけてて元の色も記憶ないのですが 明日着るためにだしたら黄ばんでない? って旦那にいわれました これって真っ白ではなく黄ばんだ白 みたいな色が元の色かわかる方います? カラーはowとかいててオフホワイト なのかなっと不安にもなってます🥲 最終更新:21時間前 お気に入り 旦那 ラック はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ちはる 持ってる訳では無いですが オフホワイトって私なイメージでは 生成りみたいな黄色味がかった白 って感じですので 黄ばんだのではなく 元の色な気がします🤔 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥹🥹ありがとうございます!!明日着てこうと思います!!デザイン重視でかったので全然色味みないままラックにかけたので💦中途半端な色味買わなきゃよかった🥹 21時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹🥹ありがとうございます!!明日着てこうと思います!!デザイン重視でかったので全然色味みないままラックにかけたので💦中途半端な色味買わなきゃよかった🥹