住宅ローンの金利上がりますね。返済予定表がすでに届いている方、参考…
住宅ローンの金利上がりますね。返済予定表がすでに届いている方、参考までに月の返済額いくらあがってましたか?
- あんにん(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)

はな
1月か2月に金利上がったんですが、5年ルールあるので月の返済額としては変わってないです!
同じ額の返済のうち、金利の割合が増えてます

あんにん
ありがとうございました。うちも同じでした!
住宅ローンの金利上がりますね。返済予定表がすでに届いている方、参考までに月の返済額いくらあがってましたか?
はな
1月か2月に金利上がったんですが、5年ルールあるので月の返済額としては変わってないです!
同じ額の返済のうち、金利の割合が増えてます
あんにん
ありがとうございました。うちも同じでした!
「住まい」に関する質問
玄関扉の開き方について 注文住宅を建てる予定です。 建物の北側に駐車スペースがあります。 ので、玄関扉は今の図面の開き方の予定です。 北側は行き止まりで、歩いて帰ってくるとしたら南側からしか帰ってきませんの…
家の間取りって皆さんどうやって決めました? なんにもイメージもわいてないんですが 土地だけ決まってしまい条件付きの安いとこなので 早めに図面を提出しなければならなくなったので いえを早足で考えてるんですが。。…
世帯年収1500万で土地、その他諸費用込みで9000万のヘーベルを建てるか悩んでいます。 (そのうち親からの援助1000万あり) お金以外の面では残属しているのですが、なんせローンが膨大かつ40年ローンなので、決断できずに…
住まい人気の質問ランキング
コメント