はじめてのママリ🔰
1週間なら朝食にコーンフレークやバナナ、ヨーグルト、菓子パンなど
12歳なら買い物も行けますし💡
私なら洗濯やお風呂掃除を教えるかなーと思います
あと18:00くらいから防犯的に誰かに居てもらえたら安心かなーと(ファミサポなどでも)
はじめてのママリ🔰
1週間なら朝食にコーンフレークやバナナ、ヨーグルト、菓子パンなど
12歳なら買い物も行けますし💡
私なら洗濯やお風呂掃除を教えるかなーと思います
あと18:00くらいから防犯的に誰かに居てもらえたら安心かなーと(ファミサポなどでも)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士が園児を怒鳴りつけるのって普通なんでしょうか? 2歳児の姪をお迎えに行った時に、おもちゃをみんなでお片付け中だったんですが私を見つけて名前呼びながらこっちに走ってきたんですが その時に男性保育士(園長の…
小学一年生の息子が、同じクラスの男の子2人から、トイレで用を足す時にパンツを見られて、パンツのことを言われているみたいです。 息子は面白がって笑いながら言ってて、今日も言われた〜 !と言うんですが、これって冗…
1年生になった息子のクラスの子について。 かなり少人数クラスです。 息子の前の席の子なのですが幼稚園のときには居なかったタイプのやんちゃそうな子がいます。 今日息子が言ってた話では、 先生に注意されたときにう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント