コメント
すんちむ
保育士です!
プレゼント禁止の園はあまりないと思います!(もしかしたらあるかもしれないですが、、曖昧ですみません😭)私自身、新年度になり持ち上がりできず前年度のクラスの保護者の方と子どもから手紙とボールペンを貰いました!とても嬉しかったです🥹
なので感謝の気持ちを伝えてくださるのはすごく嬉しいのでぜひお伝えしてあげてください!!
すんちむ
保育士です!
プレゼント禁止の園はあまりないと思います!(もしかしたらあるかもしれないですが、、曖昧ですみません😭)私自身、新年度になり持ち上がりできず前年度のクラスの保護者の方と子どもから手紙とボールペンを貰いました!とても嬉しかったです🥹
なので感謝の気持ちを伝えてくださるのはすごく嬉しいのでぜひお伝えしてあげてください!!
「担任」に関する質問
小3息子の登校班の1年生の歩く速度がものすごく遅く、今まで徒歩20分だったところ、1年生が入ってから徒歩35分かかっています。 朝の支度を急いでして、トイレに行こうと思ったら担任に朝の会が始まるからトイレに行って…
保育園でフリーの保育補助として保育士として働き始めました。他にも同じフリーの先生がおられて、その先生方はだいたい決まった部屋で働いておられるんですが、私だけ急に違うクラスに行かされたりいろいろなクラスに入…
長くなりすぎます🙏 文章も下手ですいません。 夕方4年の息子がオートロックのあるマンションに住む友達を下で待っている時にポストに紐がぶら下がっていてそれが鍵だったらしくカメラに息子が映っていて、警察2名と保護…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルー
迷惑ではないかな?と思っていたので
気持ちをお手紙に書いて
渡してみようと思います!
ハンカチかボールペン🖊️
渡そうと思います‼️
ありがとうございます‼️
すんちむ
とても喜ぶと思います🥹