コメント
はじめてのママリ🔰
すごい!我が子同じくらいの月齢年齢ですがそんなに集中できないです!ひとつの遊び長くて20-30分です😱
はじめてのママリ🔰
すごい!我が子同じくらいの月齢年齢ですがそんなに集中できないです!ひとつの遊び長くて20-30分です😱
「遊び」に関する質問
小学校中、高学年の子って、祖父祖母と会った時、一緒に遊んだりしますか? 何して遊びますか? 会う頻度も教えて欲しいです☺️ 今までなかなか一緒に過ごす機会がなかったんですが、これから増やしていきたいなと思って。…
娘たちと関わるのがしんどいです。 3歳、4歳の娘を育てています。同じことを何度伝えても言うことを聞きません。完全に舐められてます。 例えば、駐車場ではふざけない、お店の中で走らない、大声を出さない、飲食店の…
お家でお友達と遊ぶことについて 年中なのですが、仲良くしているママ友親子と何度か家を行き来して遊んだことがあります! これから外も暑くなって公園で遊ぶのが難しくなってもくるのでまたお家遊びに呼ぼうかなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずーっと1人で遊べなかったのに急にで逆に心配になってしまって😭