子育て・グッズ 吐き戻しについて。生後1ヶ月です一度の吐き戻しで4回吐きました母乳を… 吐き戻しについて。 生後1ヶ月です 一度の吐き戻しで4回吐きました 母乳を上手く吸えず、大泣きしたので授乳辞めましたがその後吐き戻ししました ぐったりしてる感じもなく吐いたものも白い母乳でした。 吐き戻しが怖すぎて病気じゃないかと思ってしまいますが、一度の吐き戻しで4回に分けてはいたので怖いです、、、 最終更新:4月3日 お気に入り 1 母乳 授乳 生後1ヶ月 大泣き 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント R お腹がいっぱいか、空気を吸いすぎているのか… 途中にゲップを挟んでみてください! 我が子も吐き戻し多かったので、途中に必ずゲップさせてます! 4月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント