子育て・グッズ 3月末に生まれた赤ちゃん、今なにを着せてますか?服を買い足そうと思っ… 3月末に生まれた赤ちゃん、今なにを着せてますか? 服を買い足そうと思ってるのですが、 半袖ロンパースか薄手の長袖ロンパースか迷ってます՞߹ - ߹՞ 最終更新:18時間前 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 服 はじめてのママリ(妊娠40週目, 1歳3ヶ月) コメント ストラスアイラ 悩みますよね(笑) 娘も3月後半産まれです😊 長袖のツーウェイは2着あればOKな気がします! 新生児期が終わればすでに外は暑かったです(笑) あれもこれもと買いすぎて後悔しました🤣 18時間前 はじめてのママリ 上の子のお下がりと産前に買ったロンパース2着あるので買い足さずに暑くなったら半袖買おうと思います!! 18時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
上の子のお下がりと産前に買ったロンパース2着あるので買い足さずに暑くなったら半袖買おうと思います!!