お出かけ 明日6歳新小1息子と小学校に入る前に2人でお出かけしようと思ってます☺️… 明日6歳新小1息子と小学校に入る前に2人でお出かけしようと思ってます☺️ ポケモンが好きなので日本橋ポケモンセンター、そのあと11時にポケモンカフェの予約が取れてるので行く予定なんですが、そのあとどこに行こうかなーという感じで😂 住まいは吉祥寺あたりで中央線ユーザーです🚃 妹のお迎えがあるため17時ごろまで遊べる予定です☺️ 何かオススメの場所あれば教えていただきたいです✨🙇♀️ 最終更新:4月3日 お気に入り カフェ 小学校 息子 日本 6歳 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント コロン 秋葉原にある創作空間やものづくり館のYKKいかがでしょうか!?(*^_^*) あとは、池袋サンシャインシティにあるポケモンカフェにあるポットデスの飲み物楽しいですよ! 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント