ココロ・悩み 6歳の子です旦那が風邪で子供も多少咳していたので4月1日に病院に行きま… 6歳の子です 旦那が風邪で 子供も多少咳していたので4月1日に病院に行きました 最初薬いらないと思うと内科医に言われましたが ケトチフェンドライシロップを出され飲んでいます 次の日発熱でまた病院受診し熱冷ましをもらいました 今日も発熱+咳があります このまま飲み続けていいのか 明日耳鼻科か小児科行った方がいいのか… 引っ越し+入学式が控えているので どうしたらいいか… みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 旦那 小児科 病院 6歳 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 薬が終わりそうなら行きます。 でももし痰が出て辛そうとか鼻水が出るとか症状が増えてるなら処方変わると思うので明日行って診てもらいます。 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント