子育て・グッズ 卒乳に向けてフォロミや牛乳をあげたいのですがおすすめのマグあります… 卒乳に向けてフォロミや牛乳をあげたいのですがおすすめのマグありますか? できればストローではないのがいいです🍼 最終更新:4月7日 お気に入り 1 卒乳 おすすめ 牛乳 マグ ストロー フォロミ きったん(生後11ヶ月) コメント ぽんぬ リッチェルのコップでマグはどうでしょうか?? ちなみにワオカップはおすすめしないです😭💦 4月3日 きったん ワオカップに似た商品を西松屋で買って失敗したところでした😭やっぱリッチェルですね!買ってみます💨 4月4日 ぽんぬ そうだったのですね😭 もっと早くお伝え出来たら良かったです😭😭😭 我が家はコップでマグでコップ飲みクリア出来ましたのでぜひ!✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きったん
ワオカップに似た商品を西松屋で買って失敗したところでした😭やっぱリッチェルですね!買ってみます💨
ぽんぬ
そうだったのですね😭
もっと早くお伝え出来たら良かったです😭😭😭
我が家はコップでマグでコップ飲みクリア出来ましたのでぜひ!✨