はじめてのママリ🔰
飽きたとか、回ってるのが急に不快に感じたりとか、ですかね?
でもうちの子もそんなもんでしたよ!

はじめてのママリ🔰
うちもジムでご機嫌で遊んでたと思ったら泣き出すことあります💦💦
飽きたのかなと思って、お昼寝マットに移動するとご機嫌になります🥺

げーまー(27)
目が見えるようになってきたから、
びっくりしたとかですかね…
こわかったとか…
はじめてのママリ🔰
飽きたとか、回ってるのが急に不快に感じたりとか、ですかね?
でもうちの子もそんなもんでしたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもジムでご機嫌で遊んでたと思ったら泣き出すことあります💦💦
飽きたのかなと思って、お昼寝マットに移動するとご機嫌になります🥺
げーまー(27)
目が見えるようになってきたから、
びっくりしたとかですかね…
こわかったとか…
「泣く」に関する質問
5歳でも大泣きしますか?最近、下の子に物をとられたり、邪魔をされて、びっくりするくらい大きな声で泣くことがあります😭昨日は、甘噛みすることもありました💦 周りには、5歳でそれはおかしい、言葉も喋れるのに噛むなん…
一ヶ月半の男の子がいます。泣くと頻繁に泣き入りひきつけを起こしてしまいます。ここのところは毎日起こし、多いいと一日2.3回あるときもあります。息が止まってる時間は長くても10秒くらいですが、その後はやはり疲れる…
シングルの方で再婚した方にお聞きしたいです (私は再婚予定全くありませんが笑) ・離婚した時に公正証書作成し、成人するまでの養育費と 慰謝料の分割で毎月の支払額を決定させた ・その書類に毎月2回目面会すると決定 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント