コメント

はじめてのママリ🔰
骨格、体型によって
お腹の出方はほんとに人それぞれですよ!
私は1人目の時は8ヶ月ぐらいまで
言わなきゃ気付かれないぐらいでした🤔

ままり🔰
明日で16週です。
服によっては絶対バレます😹ってくらい出てます🤣🤣立ってると余計に🤣
仕事柄まだゆるっとしたダウンを着てるので、バレてなさそうですが、ダウン脱いだり薄着になってきたら絶対バレます🤣
-
はじめてのママリ🔰
立ってる時の方がお腹出る感じですかね?私、寝てる時はそれほどでもないんですが、立ってる時どんどんお腹出てくる感じで、仕事終わりにはプクーってなってるんです💦
- 17時間前
-
ままり🔰
同じです😆
仰向けになるとポコ?程度ですが、立ってる時間が長いとポンポンです🤣
夜のお風呂前が1番ビックリします🤰- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです!お風呂前に
えええええっ?!
ってビックリするぐらいお腹ぷくぷくになってますʚ( '༥' )ɞ
張ってるのかなぁ…
ありがとうございました😊
同じ状態の方がいて、安心しましたヽ(;▽;)ノ- 15時間前

ママリ
わたしも1人目の時の6ヶ月?7ヶ月手前くらいの時のお腹くらい出てます( 笑 )
トレーナーだったらギリギリ分からんかなぁくらいですが、薄めの服だと絶対バレます🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も感覚的にそれぐらい大きい感じなんです(´;ω;`)
ちょっと安心しました〜!
初産なんで、お腹出るの遅いはずなのに…って心配してました( ̄▽ ̄;)- 17時間前
-
ママリ
お腹が出ない人はほんとに出ないみたいですし人それぞれですね🤰🏻🩷
これからもっと大きくなりますよ^^- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
大きくなってるってことは、とりあえず赤ちゃん成長してるってことだから、良しとします( . .)"
人それぞれ、個人差ですね(*^^*)- 15時間前

はじめてのママリ
私も1人目の時は8ヶ月ごろまで周りが気付かないくらいの出方でしたが、今回は17週の現在ですでに「結構出てきてるね!」と言われるほどお腹出てます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
2人目以降だとお腹出るの早いって聞きました!
やっぱり1人目の時はなかなかお腹出てこない感じなんですね(*^^*)- 17時間前
はじめてのママリ🔰
8ヶ月まで気付かれないぐらいだったんですか!なるほど(´・ω・`)
来週の検診がドキドキですが、先生にこんなに出てて大丈夫か聞いてみようと思います💦