※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Number iが人気の理由は、歌、ダンス、メンバーの魅力のどれでしょうか。

不愉快にします、すみません🙇‍♀️

Number iって人気なんだと思うんですが(ランキングに入っているイメージなので)、歌が素敵なんでしょうか?それともダンスですかね?それともメンバーが人気だからこそなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もともとキンプリの時に付いたファンが居るのと
TOBEになって路線変わってから付いたファンで盛り上がってるだけ、
ジャニーズファンは熱狂的だから。

と、ジャニオタの妹は言ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳ファンは凄いですね…。

ありがとうございます✨️

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

回答じゃなくてすみません!
私も同じこと思ってました🤫
何が人気なんだろう…でも聞けない…って思ってたのでこの質問にめっちゃ共感です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方が…🥺気になりますよね…正直わたし的にはよく分からない歌なので世間的にはこんな感じの歌が人気なのかな?ってずっと思ってました🥹

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メンバーが人気っていうのありそうですよね!!私の友達は平野紫耀にハマってファンクラブ入ってる人います!

最初の文の不愉快にしますっていう一文が分かるーー!って思いました😂人気あるので知らなくてごめんなさいって思いますよね🤫でも悪気はなくて素朴な疑問なんです…許してくださいって感じです😂

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

メンバーが人気なんだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歌じゃなくてメンバーなんですね🥹
    平野くんが特別人気なんですかね?それともあの3人がって感じなのですかね?

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私も疑問でした😂元々のグループからのファンと、今の路線になってからをキッカケにハマった人とかいるんですかね🤔歌やダンスで評価されてるというよりは、アイドル人気って感じします。ランキングにはよく入って歌番組でよく名前あがって出ていたりしますが、全く知らないです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイドル人気なんですね👀てっきり、歌だと思ってました😂聴いても全然ついていけそうになかったので…やっぱりキンプリのあのメンバーが人気なんですね🥹

• 18時間前