Switchが欲しいのですが、Switch2が出るとのことで、待った方が良いでしょうか。友達コレクションをやりたいです。
Switch欲しいんですがSwitch2がでるらしく、それならSwitch2が出るまで待つ方がいいんですかね…
ともだちコレクションとか懐かしくてどうしてもやりたい!ってなって😂
- ママリ(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
この先、出る他のセットでも遊びたいと思っていたり、遊ぶ可能性が少しでもあるならSwitch2を買われたほうがいいと思います🤔

はじめてのママリ🔰
2がいつ手に入るか予想できないので早くほしいなら現行のSwitchを買ったほうがいいと思います!
金額も違うので予算的に2でも問題がなくて、2が普通に買えるようになるのを待つ余裕もあるなら2でもいいと思います。
-
ママリ
金額見てびっくりしました…笑いつ手に入るか予想できないなら現行の方がいい気もします😭
- 13時間前

はじめてのママリ🔰
トモコレやりたいですよね!
私もトモコレ買おうとしてます😂
今後出る物も買う予定があるのなら
Switch2の方がいいかな、と🙆♀️
ただ、トモコレとかあつ森とか
ゆるい物だけやるつもりなら
今のSwitchの方が
操作とかも簡単でいいと思いますよ!
Switch2はやたら機能が増えるっぽいですし
出たとしてもSwitch有機ELの時みたいに
入手困難になると思います💦
-
ママリ
ですよね✨トモコレほんと懐かしすぎて!
マリオとかそっち系はあまり好きではなく、リズム天国とかゆるいものだけやりたいので今のスイッチにしようかと思います✨- 13時間前

はじめてのママリ🔰
私はトモコレとたまごっちのために
今からSwitchライトを買おうとしています😂
-
ママリ
たまごっちわかります〜✨ライトだとまだ出せるなーって感じなので私もそうしようかと思います!😂
- 13時間前
ママリ
そうですよね💦これから何かまた出た時にSwitch2じゃないと遊べないってなるかもしれないですよね😭