その他の疑問 今年、お子さんが卒園された方やもう小学校に通って居る子のママさんた… 今年、お子さんが卒園された方やもう小学校に 通って居る子のママさんたち! 卒園の時に先生方や子どもたちに贈る プレゼントは何にしましたか? 教えてもらえると助かります🎁 最終更新:16時間前 お気に入り プレゼント 小学校 先生 yuka(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント フラペチーノ 先生には花束と菓子折り、寄せ書きでした。 子どもたちへは小学校で使える文房具とお菓子セットでした。 18時間前 yuka その辺が妥当ですよね😊 ありがとうございます♪ 16時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
その辺が妥当ですよね😊
ありがとうございます♪