妊娠・出産 もし、帝王切開時に子宮取ったほうがいいねと、取った場合は後陣痛ある… もし、帝王切開時に子宮取ったほうがいいねと、取った場合は後陣痛あるんですかね??? 違う痛みがあるのかな?🤔 最終更新:9時間前 お気に入り 1 後陣痛 帝王切開 いお(妊娠38週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんとなくですが後陣痛はなさそうだなって思いました🤔 ただ術後の何かしらの痛みはありそうだなと🥹勿論開腹した傷は痛いのは前提での話です! 17時間前 いお そんな感じしますよね😂 2回目帝王切開なのでもしこれは取らなきゃって言われたらどうしようかと勝手に悩んでました🤣 なくなったらどんな感じなのかとか怖いなぁと思ったけど、メリットもあるのかな?と考えてしまいました🤣 9時間前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いお
そんな感じしますよね😂
2回目帝王切開なのでもしこれは取らなきゃって言われたらどうしようかと勝手に悩んでました🤣
なくなったらどんな感じなのかとか怖いなぁと思ったけど、メリットもあるのかな?と考えてしまいました🤣