コメント

はじめてのママリ🔰
なんとなくですが後陣痛はなさそうだなって思いました🤔
ただ術後の何かしらの痛みはありそうだなと🥹勿論開腹した傷は痛いのは前提での話です!
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが後陣痛はなさそうだなって思いました🤔
ただ術後の何かしらの痛みはありそうだなと🥹勿論開腹した傷は痛いのは前提での話です!
「帝王切開」に関する質問
個人クリニックに通院していますが 前回の帝王切開の際に、 次は総合病院で産んだ方が良いと 言われたので、今回3人目妊娠し、 転院して分娩する予定なんですが 分娩予約で周産期医療センターに電話し 前回の早産、癒着の…
切迫で入院中で、日中はほぼ左向きでベッドで過ごしているからか、朝起きたら必ず仰向けに😭仰向けもう苦しいはずなのに😭 しかも朝目が覚めると腹痛があります(;ω;) 入院のストレスもあるかもしれませんが、仰向けで寝る…
40代(42歳)、第二子妊活開始するか悩んでいます。 第一子、高齢出産された方、第二子を考えてますか?生みましたか? また、凍結胚残っている方で高齢出産だった方どう言う理由でどんな決断しました? 昨年出産し最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
そんな感じしますよね😂
2回目帝王切開なのでもしこれは取らなきゃって言われたらどうしようかと勝手に悩んでました🤣
なくなったらどんな感じなのかとか怖いなぁと思ったけど、メリットもあるのかな?と考えてしまいました🤣