家事・料理 いつものもち麦と別の物を購入して早速使ってみたのですが炊飯器に白米… いつものもち麦と別の物を購入して早速使ってみたのですが炊飯器に白米、水、もち麦を入れたら紫色っぽいお水に⋯ 前のもち麦は白かったから水も何も変わりませんでしたが今回のもち麦が茶色?紫色?っぽいので水もすごい色に⋯ 別に普通なんでしょうか?💦 最終更新:15時間前 お気に入り 茶色 もち麦 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 3歳5ヶ月) コメント おみん もち麦ではなく、雑穀米とかではないですかね?🤔 18時間前 はじめてのママリ🔰 もち麦です! もち麦は8分付きのため炊きあがりは色がつきます。との表記はありますが、、 17時間前 おみん 色が着くのは初めて聞きました😳 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もち麦です!
もち麦は8分付きのため炊きあがりは色がつきます。との表記はありますが、、
おみん
色が着くのは初めて聞きました😳