産婦人科・小児科 妊娠6週、7週あたりで肩の痛み出たことある方いますか?💦 妊娠6週、7週あたりで 肩の痛み出たことある方いますか??💦 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠 ぽいふる(5歳8ヶ月) コメント ママになりたい。 6週に始まり、今も出てます、、、 19時間前 ぽいふる やっぱなるんですかね💦 今6w6dで病院行っても胎嚢確認できてなくて子宮外妊娠の症状だったらどうしようと思ってました、、 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
やっぱなるんですかね💦
今6w6dで病院行っても胎嚢確認できてなくて子宮外妊娠の症状だったらどうしようと思ってました、、