コメント

はじめてのママリ🔰
うんちでてますか?😭
はじめてのママリ🔰
うんちでてますか?😭
「おなら」に関する質問
生後1ヶ月の娘のうんちが出なくて今日で1週間になります。 おならの回数が増えたように感じて匂いもします。 一昨日と昨日の2回浣腸をしましたが排便に至っていません。 踏ん張るような仕草もなく授乳以外はほとんど寝て…
みなさん家でどの程度女性らしさを保ってますか? 私はすっぴん、めがね、ぼさぼさ髪ひとつくくり、上下違うしわしわガチパジャマです。もしくはTシャツにジャージ。おならは我慢する、下着は隠す努力はしてます😂 みんな…
今月の7月から保育園に入園し、 現在慣らし保育中で 先週木金休んでしまったので 慣らし保育を初めからやり直す ということで 本日9-11時で慣らし保育をしました! 火水はオムツを2回変えてくれていたのですが 本日は朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
今日はまだ出ていないです💦
便秘がちの子で2.3日に1回しか出ません…今朝、綿棒浣腸したのですが出ず😭もう一度やってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹苦しいんだとおもいます😭💦
綿棒を半分くらいまっすぐにいれてクルクルしたりせずゆっくり出し入れすると高確率ででました!やってみてください😭😭😭
ゆ
分かりました!
その方法で試してみます🫡✨
はじめてのママリ🔰
でますよーに😭😭😭🙏🏻