子育て・グッズ 息子がおならをするたびにお腹を捻りながら暴れて泣き出します😭 お腹が… 息子がおならをするたびにお腹を捻りながら暴れて泣き出します😭 お腹が痛いのでしょうか? 朝7時に起きてから今の時間までトータル1時間も寝ていないので心配です💦 最終更新:18時間前 お気に入り おなら 息子 ゆ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うんちでてますか?😭 19時間前 ゆ 今日はまだ出ていないです💦 便秘がちの子で2.3日に1回しか出ません…今朝、綿棒浣腸したのですが出ず😭もう一度やってみようと思います! 19時間前 はじめてのママリ🔰 お腹苦しいんだとおもいます😭💦 綿棒を半分くらいまっすぐにいれてクルクルしたりせずゆっくり出し入れすると高確率ででました!やってみてください😭😭😭 19時間前 ゆ 分かりました! その方法で試してみます🫡✨ 18時間前 はじめてのママリ🔰 でますよーに😭😭😭🙏🏻 18時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
今日はまだ出ていないです💦
便秘がちの子で2.3日に1回しか出ません…今朝、綿棒浣腸したのですが出ず😭もう一度やってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
お腹苦しいんだとおもいます😭💦
綿棒を半分くらいまっすぐにいれてクルクルしたりせずゆっくり出し入れすると高確率ででました!やってみてください😭😭😭
ゆ
分かりました!
その方法で試してみます🫡✨
はじめてのママリ🔰
でますよーに😭😭😭🙏🏻