ADHDの診断を受けることによって起きる、不利益があれば教えてください…
ADHDの診断を受けることによって起きる、不利益があれば教えてください。
保険に入れないとかありますか?
- 🍊mikan🍊(2歳6ヶ月)
コメント
mamari
保険は疑いであったり経過観察だったり、どこかに相談してると入れないか条件の付く所が多いです。
通院や投薬がなければ加入できるところや障害の方専門の共済などはありました。
ADHDの診断を受けることによって起きる、不利益があれば教えてください。
保険に入れないとかありますか?
mamari
保険は疑いであったり経過観察だったり、どこかに相談してると入れないか条件の付く所が多いです。
通院や投薬がなければ加入できるところや障害の方専門の共済などはありました。
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚してから夜ぐっすり眠れません😭 市販の睡眠導入剤ってどうですか?💦 シングルのため医療費1割、薬代無料なので、費用的にも病院で処方してもらった方がいいですかね…… (なかなか病院に行けないのが難点ではありま…
子供と二人で過ごすのが苦痛です。ピークで疲れてるので超絶ネガティブな文面になってると思いますがすみません。 今日は仕事休みの日で、子供を家で見てるのですが、ずっとママママだし、疲れました。保育園もここ1ヶ月…
園のママとの会話で 小学校どこ行くかって話になり 子供と同じことがわかったママがいて 他に誰同じだろーとそのママ言われたので 年少の時に会話した人で 1人分かる人がいて あの子もそうかも!と伝えました。 私の中で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇