コメント
はじめてのママリ🔰
手を含め全身カウブランドのスキンミルク使ってます〜
無添加で90%以上食品由来の成分なので口に入っても全然大丈夫だし肌にも合ってるようで低月齢の時からずーっと使ってます😊
はじめてのママリ🔰
手を含め全身カウブランドのスキンミルク使ってます〜
無添加で90%以上食品由来の成分なので口に入っても全然大丈夫だし肌にも合ってるようで低月齢の時からずーっと使ってます😊
「指しゃぶり」に関する質問
生後4ヶ月半の息子が指しゃぶりぽいことをしているのですがコブシだったり指三本(人差し指から薬指)だけしゃぶってたりします 勝手に指しゃぶりって親指のイメージだったのですがこういうパターンがあるのですか?それと…
もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、お腹すいた時以外は全く泣きもせずぐずりもせず手がかからない子です👼🏻︎ だだずっと指しゃぶりをするんですが、おしゃぶりに変えた方がいいですか?? よく喋ったりもするので塞いでいい…
本日一歳半健診でした! 歯並びについて指摘されてしまいました…😢 母乳まだ5回のんでるのと、指しゃぶりすることの影響こもと言われ、早めにやめるようにと言われました💦同じように指摘されたことのある方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カウブランドのボディソープ使っているので合うかもしれないです!
ありがとうございます😊