コメント

すよん
予防してたけど、妊娠線しっかり残りました😭あれはもう体質でしかないみたいなので、気にしない方がいいと思います💦
SNSはキラキラした人が上げてるからそう感じるだけで、世の妊婦さん、周りの妊婦さんはみんなちゃんと肉もつきつつの妊娠線もあったりしますよ!
気にしない気にしない♪むしろ闘ってきた証です😊

びあち
妊娠線予防で毎晩クリームぬってて
妊娠線はできなかったんですが
帝王切開の傷が体質によってがっつりのこってしまってて
それに悲しくなります💦😅
仕方ないと分かってるんですが
私も綺麗なお腹とかみると羨ましくなってしまいます😭
-
mm
そうですよね、、妊娠線だけじゃないですよね😭😭
元に戻らないから余計周りと比べてしまいますよね😭- 4月3日
mm
私も保湿してたし
元々あまりお腹が出ないタイプだったのに
もうガッツリです💦
そうですよね、、優しい言葉ありがとうございます🙇♀️💓💓
気にしないですね💓💓
すよん
ちなみに私は帝王切開ですが、上の子の時にケロイドみたく茶色いモコっとした線が残ってます!
上の子から「これウンチ?」ってよく聞かれるぐらい太いですwwww
2人目が男の子だったからなのか、お腹が出まくって、妊娠線も悪化して増えて、お腹は傷と線とでえらい事になってますよ🤣こんな人もいるので、気楽に考えましょ❤️
mm
男の子だとお腹出まくりますか??🥺
私も今男の子妊娠中です!同じですね🩷
ありがとうございますなんかどうでも良くなってきました🙏💓笑
仕方ないことだし同じような方居て
共感できて スッキリです!!!笑
すよん
同じ姉弟構成ですね❤️
私はお腹出まくりました💦これ以上どう出るの⁉︎ってぐらいパンパンで、デベソのつんつるてんでしたwwww
色々気にしちゃうのはよーく分かります🥺でもこれは命懸けで我が子を守った証だと思えば、なーんも気にならなくなります♪残り少ないマタニティー期間、お身体ご自愛下さい✨