※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいら
妊娠・出産

妊娠13週でおりものに鮮血が混ざることが続いていますが、検診では特に問題なしと言われています。出血が続いている方はいらっしゃいますか。

13wですが、妊娠が分かってからおりものによく鮮血が混ざります🥲
ドバっと出ることはなく、いつもおりものに混ざるくらいですがずっと続いてます💦
検診では特に何も言われず、子宮頸管も大丈夫で順調と言われてるので何も言えてないです🌀
同じく出血続いてた方いますか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

ぜーーーったいに先生に言ってください!!!
一度だけ妊娠中にドバッと出血したことがあり大丈夫かと思いながら病院に電話したら速攻来てくれと言われ、子宮頸管問題なく大きな異常はないが出血やマイナートラブルはないのが当たり前だから、出血が少しでもあるのは異常だと言われ、赤ちゃん流産しますよ!?と言われたことがあります😭
当時は初めての妊娠&あまりお腹も出ていなかったこともあり張る感覚がわからなかったのですが、知らず知らずのうちにお腹が張っていることもあるらしく安静を命じられました😭

ル

私も1人目の9週くらいのときに鮮血が500円玉よりちょっと大きいくらいが出て病院に電話したらすぐに来てという事で行ったら切迫流産でした
トイレ以外は安静にしろと言われて1週間ほど寝たきり生活でした😵‍💫