妊娠・出産 授乳してから胸が萎むのは避けられないですよね😇私の母が妊娠前はAだっ… 授乳してから胸が萎むのは避けられないですよね😇 私の母が妊娠前はAだったのが出産してDになり、今もCはあるので1人目の時期待していた張りのないAAくらいになってしまい2人目は母乳を少し頑張ろうと思っていますが、更にしぼみますかね😢 最終更新:4月3日 お気に入り 1 母乳 授乳 妊娠前 出産 2人目 ままり(妊娠20週目, 1歳10ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 出産して大きくなった方、珍しい気がします👀 母乳あげると…根こそぎ持ってかれますよね…(;_;) 4月3日 ままり やっぱり珍しいですよね💦 つわりがなかったり体質自体似ているので期待したのですが😭 出産ほんまにそんな痛くないよ〜っていうレベルの人なのできっと珍しすぎる体なんだと思います🤢 4月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり珍しいですよね💦
つわりがなかったり体質自体似ているので期待したのですが😭
出産ほんまにそんな痛くないよ〜っていうレベルの人なのできっと珍しすぎる体なんだと思います🤢