雑談・つぶやき ご飯を食べた後すぐに横になることは良くないでしょうか。仕事後の疲れで横になっていますが、気になります。 ご飯食べて直ぐに横になるのって良くないですか?? 最近仕事終わりの食事後、疲れがドッときて横になるんですが、どうなんだろうと思いまして! 最終更新:4月3日 お気に入り 食事 ご飯 ままり🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。逆流性食道炎になるかもしれないので確か食後3、4時間は横にならないほうがいいらしいとは聞きましたよ。 ただ妊娠中だと常に体だるいですよね💦 4月3日 ままり🔰 そうなんですね! 教えてくださりありがとうございます😊 無事に育ってくれるなら何でもいいと思いつつ、疲れるなーだるなーと思っちゃいます😇💦 逆流性食道炎になったらもっと大変なのは目に見えるのでもう少し縦になっておきます(笑) 4月3日 はじめてのママリ🔰 どうしても横になりたい時は確か右側を下にして寝た方がいいとは聞きました。正しいかどうかは分からないので妊婦健診の際に担当医に聞かれるか調べてみられる方が確実だとは思います。 お互い無理せずいきたいですね☺️ 4月3日 ままり🔰 ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます😊
無事に育ってくれるなら何でもいいと思いつつ、疲れるなーだるなーと思っちゃいます😇💦
逆流性食道炎になったらもっと大変なのは目に見えるのでもう少し縦になっておきます(笑)
はじめてのママリ🔰
どうしても横になりたい時は確か右側を下にして寝た方がいいとは聞きました。正しいかどうかは分からないので妊婦健診の際に担当医に聞かれるか調べてみられる方が確実だとは思います。
お互い無理せずいきたいですね☺️
ままり🔰
ありがとうございます😊